Rimini  5 dcr

VICENZA (4-3-3) Confente; De Col (5’sts Jimenez), De Maio, Laezza, Sandon; Cavion (26’st Tronchin), Rossi, Greco; Proia (36’st Ronaldo), Pellegrini (43’st Ferrari), Della Morte (43’st Valietti). A disp. Siviero, Massolo, Costa, Lattanzio, Talarico, Golemic, Ierardi, Fantoni. All.Diana

RIMINI (4-4-1-1) Colombo; Stanga, Pietrangeli, Gigli, Semeraro; Leoncini (17’st  Iacoponi, 9’sts Gorelli), Megelaitis (38’st Marchesi), Langella, Delcarro (33’st Lombardi); Lamesta (17’st Selvini); Cernigoi (17’st Ubaldi). A disp. Colombi, Morra, Accursi, Acampa, Rosini, Lepri. All. Troise

ARBITRO Andrea Calzavara di Varese

SEQUENZA RIGORI: De Maio gol, Ubaldi gol, Ronaldo parato, Lombardi gol, Jimenez gol, Langella gol, Ferrari gol, Selvini gol, Laezza gol, Stanga gol

NOTE Spettatori: 455, di cui 32 riminesi, per un incasso di 3.121 euro. Ammoniti: De Maio, Cavion, Megelaitis, Semeraro, Iacoponi, Selvini, Gigli, Tronchin. Espulsi: Rossi al 23’st per gioco violento, il tecnico Diana, il vice Maresi e il preparatore dei portieri Squizzi dalla panchina per proteste, Gigli per doppia ammonizione. Calci d’angolo 9-5 (primo tempo 5-0, al 90esimo 8-3). Recupero: 0’ e 4’ e 1’ nel secondo tempo supplementare