Il mio account

Il mio Carrello

CESENA (3-4-2-1) Pisseri; Ciofi, Prestia, Silvestri (34’st Piacentini); Pierotti, Varone (34’st Francesconi), De Rose, Donnarumma (17’st Adamo); Shpendi (15’st Kargbo), Berti (15’st Saber), Corazza. A disp. Veliaj, Siano, Pitti, Chiarello, Bumbu, David, Giovannini,, Pieraccini. All.Toscano
RIMINI (3-4-3) Colombo; Lepri, Gorelli, Gigli (24’st Pietrangeli); Tofanari (10’st Iacoponi), Megelaitis (10’st Marchesi), Langella, Semeraro; Lamesta, Morra (10’st Cernigoi), Capanni (34’st Lombardi). A disp. Passador, Jashari, Stanga, Accursi, Bouabré, Ubaldi, Acampa, Rosini, Leoncini, Selvini. All. Raimondi
ARBITRO Gabriele Scatena di Avezzano, assistenti Veronica Vettore e Giacomo Monaco
RETI 25’ Lamesta, 29’ Varone, 36’ Berti, 7’st Donnarumma, 9’st Shpendi, 18’st Marchesi, 25’st autogol Colombo
NOTE Spettatori 14.022 (paganti 7.488 e abbonati 6.534) per un incasso complessivo di 126.943, 45 euro. Ammoniti: Marchesi, Lombardi, Cernigoi. Calci d’angolo 2-4 (primo tempo 2-0). Recupero: 1’ e 5′