Il mio account

Il mio Carrello

RIMINI (3-4-3) Colombo; Tofanari, Gorelli, Gigli; Rosini (31’st Evan), Megelaitis, Langella (40’st Marchesi), Semeraro (40’st Acampa); Lamesta, Morra (44’st Didio), Capanni (31’st Selvini). A disp. Passador, Jahrani, Pietrangeli, Stanga, Accursi, Cherubini, Iacoponi, Leoncini. All. Raimondi.

JUVENTUS NEXT GEN (3-5-2) Daffara; Huijsen, Poli (44’st Mancini), Muharemovic; Mulazzi, Comenencia, Damiani (44’st Nonge), Hasa (22’st Salifou), Turicchia; Mbangula, Cerri (22’st Guerra). A disp.: Scaglia, Fuscaldo, Maressa,, Rouhi,, Citi, Valdesi, Doratiotto, Stivanello. All. Brambilla.

ARBITRO Francesco Zago di Conegliano. Assistenti Salvatore Nicosia di Saronno e Nirintsalama T. Andriambelo di Roma 1.

RETI: 1’ Comenencia, 3’ Capanni, 29’ Cerri, 8’st Lamesta, 23’st Turicchia, 25’st Morra, 41’st Gigli

NOTE Spettatori: 4006 di cui 2182 abbonati. Ammoniti: Poli, Hasa, Gigli, Cerri, Semeraro, Huijsen, Espulsi: Calci d’angolo 6-3 (primo tempo 2-1). Recupero: 1’ e 6’