RIMINIFC. Lazzarini, Guidi, Marcello, Tiraferri (4° st Nastase), Bianchi, Rushani (46° st Guidomei), Russo (14° st Bracci), Cherubini, Marconi, Zanni (18° st Fabbri), Barbatosta (30° st Barbatosta). A disp:Tuppolano, Zavoli, D’orsi, Capi. All: Brocchini.

BAGNOLESE: Scardovelli, Domi, Rota, Ferrari, Valestri (23° st Muto), Amato, Sidibe (10° st D’elia), Romanciuc, Tagliavini (38° st Pirruccio), Mercadante (20° st Piscopo), Boulakhouitam
A disp: Casoli, Le Rose, Hamidou
All: Rizzo

Reti: Marconi, Barbatosta, Zanni, Bianchi (Rim), Valestri, Boulakhouitam (Bag)
Note. Ammonizioni: Zanni, Nastase (Rim) Sidibe, Amato (Bag). Espulsioni: Cherubini (Rim).

Vittoria nel primo turno di play off per la Juniores biancorossa che supera per 4 a 2 tra le mura amiche la Bagnolese.
Parte forte la formazione ospite che al 1’ minuto passa in vantaggio con Valestri sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il Rimini non si scoraggia e dopo varie occasioni trova il pari con Marconi su rigore.
Nel secondo tempo la squadra biancorossa aumenta il ritmo e dopo due soli giri di lancetta passa in vantaggio con Barbatosta, poi Zanni al 7’ e Bianchi al 14’ mettono in ghiaccio la partita; la Bagnolse al 30’ su rigore fissa il tabellino sul definitivo 4-2.
Prossimo turno in casa contro il Carpi.

UNDER 17 Élite
Semifinale Playoff

RIMINI FC – CORTICELLA: 7- 6 dcdr (parziale al 90′ 3-3 )

RIMINI FC: Conti, Gabriele (cap), ( dal 41′ st Cicconetti ), Gerboni, Caverzan, Gianfrini (dal 24′ st Lorenzi ), Madonna, Minni, Ricci, Zangoli ( dal 14′ st Alvisi ), Pompili ( dal 39′ st Morelli ), Di Pollina. A disp.: Campedelli, Lilla, Zamagni, Righini, Dani. All.Muratori

CORTICELLA: Simone, Di Mascio, Danieli, Di Geronimo, Venturi, Falbiychuk, Salonia, Fantini, Venturoli, Merighi, Di Marcello.
A disp.: Dona Murgo, Melideo, Domenichini, Caruso, Sandri, Cinti, Dass, Guida.

All. Rosati.

Reti: 8′ pt Di Marcello (CO), 27′ pt Saloia (CO), 45′ pt Gerboni (RN-Rig.), 3′ st Gerboni (RN), 32′ st Alvisi (RN), 33′ st Domenichini (CO) .

NOTE. Amm.: 16’st Fantini, 31’st Merighi , 38′ st Gerboni, 39′ st Morelli, 45′ st Lorenzi, 46′ st Minni

Semifinale davvero all’insegna dei gol e dello spettacolo che i biancorossi si aggiudicano al calci di rigore conquistando la finale.
Nel primo tempo parte forte il Corticella che si porta in vantaggio di due gol grazie a un pressing a tutto campo e verticalizzazioni efficaci.
Il Rimini di mister Muratori rimane però compatto e accorcia le distante nei minuti finali del primo tempo, con un rigore di Gerboni.
Al rientro dall’intervallo al terzo minuto sempre Gerboni pareggia i conti , poi l’ottimo palleggio e giropalla del Rimini frutta il meritato vantaggio con Alvisi. Il 3-2 dura lo spazio di un minuto,  il Corticella  non ci sta e con le poche energie rimaste segna il 3-3 finale che rimanda tutto all’extra time dal dischetto.
Di nuovo lotteria dei rigori per entrambe le formazioni  e di nuovo protagonista il portierone biancorosso Conti che para il secondo e il quinto rigore agli ospiti, il resto ce la mettono i compagni di squadra davvero freddi e lucidi dal dischetto.
Domenica si scenderà in campo per la finale.

UNDER 15 Élite

ZOLA PREDOSA – RIMINI FC 0-2

ZOLA PREDOSA: Guida, Farini, Parazza (Apicella 21 s.t.), Prolla (Marin 28 s.t.), Migliori, Sandrolini (Crescini 21 s.t.), Ngavu, Passoni (Zazzi 1 s.t.), Piazzola (Resce 15 s.t.), Donati (Benassi 1 s.t.), Potasso. A disp.: Gotti, Dermishaj

RIMINI FC: Di Ghionno, Urbinati, Drudi, Lepri (Zanieri 15 s.t.), Imola, Magi, Rota (Para 8 s.t.), Alessi, Blasi (Morri 30 s.t.), Padroni (Foschi 34 s.t.), Brolli (Nanni 25 s.t.) A disp.: Gianfanti, Manzi, De Gaetano, Cenci.  All.Berretta

Reti: Brolli 17′-20′ s.t.

Note: Amm.: Rota (R), Sandrolini (Z)

I biancorossi conquistano l’ambita finale al termine di una partita intensa e ben giocata. Dopo le prime fasi di gioco i ragazzi di Berretta prendono fiducia costruendo alcune buone occasioni senza tuttavia riuscire a sbloccare il risultato che si mantiene sullo 0-0 sino all’intervallo. Secondo tempo che prosegue sulla falsariga del primo, subito dopo il cooling break il Rimini sblocca il risultato: Brolli prende palla sull’out sinistro della trequarti avversaria e, dopo essersi accentrato saltando un paio di avversari, dal limite dell’area incrocia un diagonale rasoterra che supera il portiere.  Tre minuti e Brolli concede il bis finalizzando a rete da dentro l’area un pallone proveniente dalla destra. Il Zola prova a riaprire i giochi ma la fase difensiva biancorossa tiene senza affanni e il risultato non cambia. I biancorossi accedono alla finale che si disputerà domenica prossima in campo neutro contro il Forlì, compagine già affrontata in due occasioni nel corso della stagione regolare.