RIMINI FC – SAN LAZZARO A. FARNESINA : 6-5 dcdr (1-1 )

RIMINI FC: Conti, Gabriele (cap) (dal 39′ s.t. Morelli ), Gerboni, Caverzan, Gianfrini (dal 26′ s.t. Lorenzi ), Madonna, Minni, Ricci ( dal 39′ st Piastra ), Zangoli (dal 22′ s.t. Pompili ), Alvisi, Di Pollina.
A disp.: Campedelli, Zamagni, Cicconetti, Righini, Dani.

SAN LAZZARO : Martic, Faccioli, Bernazzi, Rama, Arata, Veneziani, Caravaggi, Giumini, Scomparin, Ferro, Dordoni.
A disp.: Anceschi, Parmigiani, Barbieri, Barbato, Veneziani D. , Saqi, Devoti, Bacchetta.  All.Narducci
Reti: 28′ pt Di Pollina (R), 43′ pt Caravaggi (S)

Note. Amm.:  30’pt Gianfrini, 37’pt Ferro, 41’st Bernazzi, 43’st Muratori

Il Rimini parte forte giocando ad alta intensità e crea diverse occasioni da gol nella prima frazione di gioco  trovando il meritato vantaggio al 28’ con un ottimo Di Pollina .
Sul finale di tempo il San Lazzaro capitalizza al massimo l’unica occasione a favore della prima parte di gara e con Caravaggi riporta il risultato in parità.
Nella ripresa il pallino del gioco rimane ai biancorossi ma dopo quattro gol annullati il triplice fischio fissa il tabellino 1-1. Si va ai rigori: il Rimini compie percorso netto con 5 su 5 mentre il San Lazzaro non va oltre i 4 realizzati fermato dalla grandissima parata di Conti.

Domenica 22 maggio i ragazzi di Muratori affronteranno in semifinale il Zola Predosa.

UNDER 16

Quarti di finale play off

REGGIO CALCIO – RIMINI FC 3-2

UNDER 15 ÉLITE

RIMINI FC – TERRE DI CASTELLI 3-1

RIMINI FC: Di Ghionno, Urbinati, Drudi, Lepri ( dal 24’ s.t. Mataj , Imola, Magi, Rota (dal 9’ s.t. Para), Alessi (dal 32’ s.t. Cenci), Blasi (dal 22’ s.t. Foschi9, Padroni, Brolli.
A disposizione: Gianfanti, Manzi, Morri, De Gaetano. All.Berretta

TERRE DI CASTELLI: Filipskyy, Masha, Armato (dal 1’s.t. Lolli), Zanantoni, (dal 32’ s.t. Garavini), Pepa (dal 1’ s.t. Graziosi), Ventilani (dal 32’ s.t. Pignatari), Pessolano (dal 26’ s.t. Viadis), Bergamini A., Tedeschini (dal 24’ s.t. Khelifi), Cervi (dal 22’ s.t. Bergamini G), Ould Zaouia. A disposizione: Barra, Pederzoli  All.Panini

Reti: 6’ p.t Blasi (R) – 5’ s.t. Padroni (rig. R) – 14’ s.t. Tedeschini (T) – 31’ s.t. Filipskyy (autogol).

Note. Amm.: Alessi (R), Padroni (R), Cervi (T), Graziosi (T), Viadis (T)

I ragazzi di mister Berretta superano nella prima gara dei playoff per 3-1 il Terre di Castelli e approdano in semifinale. Si mette subito bene per i biancorossi che dopo 6’ sboccano il risultato grazie al gol di Blasi che sugli sviluppi di un calcio d’angolo mette alle spalle dell’estremo difensore ospite una palla vagante in area. Prima frazione che prosegue col dominio dei biancorossi che creano parecchie occasioni per raddoppiare ma il parziale all’intervallo resta sull’1-0. Secondo tempo più nervoso e combattuto, il Rimini tuttavia allunga al 5’: Blasi lanciato a rete è travolto in area dal portiere, l’arbitro indica il dischetto sul quale presenta Padroni che non sbaglia tirando a mezza altezza alla sinistra del portiere. Al 14′ la partita si riapre: passaggio troppo corto in fase d’impostazione nella metà campo biancorossa, transizione positiva e contropiede del Terre di Castelli,  Di Ghionno salva per due volte la porta ma al terzo tentativo, sulla ribattuta corta, gli ospiti segnano e si portano sul 2-1. Gara che rimane in bilico fino al 31′ quando sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla destra da Drudi, il pallone invitante viene colpito da Para che colpisce la traversa, il rimpallo finisce sulla schiena del portiere e si insacca . Nonostante i 6’ di recupero il Rimini mantiene il risultato di 3-1 e accede così alla semifinale di domenica 22 contro il Corticella.