RIMINI FC: Campedelli, Gabriele (cap.) (21′ st Zamagni), Minni (21’st Cicconetti), Caverzan (21’st Lilla ) , Gianfrini, Madonna, Alvisi, Piastra (9’st Lorenzi ), Pompili ( 9’st Zangoli), Ricci (21’st Morelli), Di Pollina (43’st Righini ).

SAMPAIMOLA: Farina (cap.), Dalmonte, Rossi, Menni, Donattini, Felloni, Venturoli, Gordini, Tonnini, Fisconi, Di Gioia.

a disp :Casadio,Zambaletti, Brini, Hysi.

All.re Baldini

Ammoniti: Farina, Brini (Sanpaimola), Morelli (Rimini)

Reti: 7′ pt Piastra, 8′ st Alvisi (Rig.), 41′ st Zangoli .

Partita a senso unico per la squadra di mister Muratori che non concede spazi alla squadra ospite prendendo in mano la gara sin dalle prime battute di gioco.

Apre le marcature al 7’ Piastra che gira in porta con un piatto al volo il traversone dalla sinistra di Minni. Nel secondo tempo Alvisi trasforma con freddezza dal dischetto un penalty procurato dall’ottimo Pompili. Sul finale di partita terzo gol del Rimini, con un preciso diagonale di un incontenibile Zangoli che, subentrato nei primi minuti della ripresa, ha imperversato sull’out di destra mettendo alla frusta la formazione ospite.

Senza qualche imprecisione negli ultimi 16 metri i ragazzi di Muratori avrebbero chiuso il match con un risultato più rotondo.

UNDER 16 Regionale

22’ Giornata – Girone F

SAMMAURESE – RIMINI FC 0-3

SAMMAURESE: Vitali, Cappelli, Ventrucci, Boemio, Tizzano, Frosio, Zavalloni, Moncasteli, Di Novella, Monti, Forti.

A dispozione:Bussi, Paganelli, Ceccaroni, Valdinoci, Bartolini, Bonarota, Astore.

All: Lorenzo

RIMINI FC: Cerretani, Coppola, Bacchiocchi, Zighetti, Brisku, Volonghi, Sposato, Imola, Paganini (Orioli 77’), Hassler (Bianchi 70’), Mini (Giacomini 66’).

A disposizione: Sammarini, Cecchi, Paci, Diagne, Gabbianelli, Zani

All. Pieri

Reti: 14’ Brisku, 18’ Hassler, 32’ Paganini

CRONACA:

Grande partita dei ragazzi di mister Pieri: i biancorossi diventano subito padroni del campo e al 14’ sbloccano la gara su calcio d’angolo grazie all’incornata di Brisku.

Il raddoppio lo sigla Hassler su punizione e Paganini chiude la prima frazione di gioco sullo 0-3 finalizzando di testa una bellissima azione corale.

Nel secondo tempo i biancorossi controllano la partita in sicurezza.

UNDER 15 Élite

22′ Giornata – Girone C

SAVIGNANESE – RIMINI 1-4

SAVIGNANESE: Zannoni, Cecchi (Todorov 10 s.t.), Mazzotti, Mariani (Scala 10 s.t.), Scarponi, Pagliarani, Onofri, Ridolfi, Bullini, Galassi (Stambolla 15 s.t.), Protti (Morelli M. 20 s.t.)

A disposizione: Morelli J.

RIMINI FC: Di Ghionno, Urbinati (Cenci 27 s.t.), Imola (Donati 27 s.t.), Lepri, Manzi (De Gaetano 21 s.t.), Magi, Rota (Drudi 6 s.t.), Alessi, Blasi (Foschi 21 s.t.), Carlini (Padroni 6 s.t.), Brolli (Ghetti 21 s.t.)

A disposizione: Morri

Reti: 6’ pt Lepri (R), 5’ st Blasi (R), 14’ e 26’ st  Padroni (R), 34’ st Bullini (S).

Note: Pagliarani (SAV) ammonizione

Torna alla vittoria il Rimini U15 sul difficile campo della Savignanese, terza in classifica. Partita che si mette subito bene per i biancorossi che al sesto minuto sbloccano il match con Lepri. Gara che prosegue con occasioni da una parte e dall’altra ma il primo tempo resta fissato sullo 0-1 a favore dei biancorossi. Primi giri di lancetta della ripresa e Rimini in gol sugli sviluppi di un calcio d’angolo calciato da Alessi: Blasi colpisce di destro nell’area piccola e insacca in rete. Partita in ghiaccio con Padroni, che subentrato nei primi minuti della ripresa, cala il poker per il Rimini. Gli ultimi minuti lasciano spazio alla rete della bandiera della Savignanese siglata da Bullini, che approfitta di un pasticcio difensivo biancorosso.

UNDER14

Campionato provinciale U15 gir b

Rimini Fc – Verucchio 4-2

Rimini FC:  Perazzi, Bianchi (40’ Neri,) Fabbri, Laselva (40’ Lombardi N), Ronci (52’ Arlotti), Parma (35’ Lombardi L.), Moretti (52’ Di Pollina) ,Cristiani (40’ Ceka), Grassi, Eco (40’ Franco), Amantini.

All Sig Berardi

Verucchio: Engelmann, Zonno, Spadazzi, Guarino, Marani, Tamagnini, Ferrari, Sodano, Zeka, Mussoni, Fraternali

All Sig zambon

Reti: 15’ Zeka (V) 30’ Moretti (R) 61’ e 71’ Grassi (R) 64’ Fraternali (V) 70’ Ceka (R)

Con la vittoria sul Verucchio i ragazzi hanno matematicamente vinto il loro girone.