ACCOUNT

Il mio account

Il mio Carrello

UNDER 17 Élite

15’ Giornata – Girone C

BAKIA CESENATICO – RIMINI FC 0 – 2

Reti:  40’ e 50’ Alvisi

BAKIA CESENATICO

Tommaselli, Pasini, Manole, Celcima, Polini, Asllani, Teoaca, Nava, Lombardi, Grassi, Muccioli

A disp: Piccino, Faja, Landi, Valeriani, Santolamazza, Sciolti, Radi

RIMINI FC

Conti, Lilla (53’ Gabriele), Gerboni (65’ Minni ), Caverzan, Gianfrini (73’ Cicconetti ), Madonna, Zangoli (62’ Pompili), Morelli (62’ Zamagni), Alvisi, Ricci, Di Pollina (62’ Righini)

A disp: De Michele, Dani

La gara rimane in equilibrio fino all’ultimo minuto del primo tempo, quando Alvisi su calcio di punizione da posizione defilata spedisce la palla a giro all’incrocio dei pali. La ripresa prosegue sulla falsa linea dei primi 45 minuti, fino a quando Alvisi non rompe nuovamente l’equilibrio: é il più lesto di tutti a ribadire in rete una conclusione che aveva colpito il palo.

UNDER 16 Regionale

15’ Giornata – Girone F

FUTBALL CAVA – RIMINI 3 – 3

Reti: Orioli 40’, Gabbianelli 64’, Hassler 80’

RIMINI FC

Bartoletti, Coppola, Bacchiocchi, Zighetti (Paci 47’), Brisku, Volonghi, Cecchi (Belletti 57’), Bianchi, Giacomini, (Gabbianelli 47’), Hassler, Orioli

A disp: Cerretani, Diagne, Sammarini

All. Pieri

FUTBALL CAVA

Caroli, Bartolini, Gentilini, Numa, Antonini, Bergamini, Bianchi, Tramonti, Ferretti, Zattoni, Guebre

A disp: Galofano, Dall’Agata, D’Alessio, Boscherini, Bolognesi, Kastrati, Mordenti, Zoli

All. Mortanti

Biancorossi in svantaggio al 20’ del primo tempo sul primo tiro in porta dei padroni di casa. Dopo le molte occasioni sprecate i ragazzi di mister Pieri ribaltano e completano la rimonta a metà del secondo tempo con i goal di Orioli e Gabbianelli. La partita, completamente sotto controllo, sfugge di mano nei minuti finali grazie a due episodi sfortunati e il Cava Ronco si riporta avanti. Arriva immediatamente il goal del pareggio con Hassler, ma non c’è più tempo per provare a portare a casa la vittoria.

UNDER 15 Élite

15′ Giornata – Girone C

RIMINI FC – BAKIA CESENATICO 8 – 0

Reti: 1’ Brolli, 2’ Para, 30’ Alessi, 50’ Lepri, 56’ Padroni, 59’ Carlini, 60’ e 61’ Blasi

RIMINI FC

Di Ghionno (50’ Gianfanti), Urbinati, Drudi (55’ Morri), Lepri (55’ Zanieri), Imola, Magi, Cenci (42’ Carlini), Alessi (50’ Blasi), Brolli (50’ De Gaetano), Padroni, Para (42’ Nanni)

All. Berretta

Casali M., Biguzzi, Casali T. (44’ Pascucci), Sapia (60’ Marciano), Brunner (44’ Ventrucci), Villani, Pizzolante, Qatja, Maltoni, Pulzetti (55’ Pari), Lucchi

A disp: Pasini

L’under 15 chiude l’anno in bellezza con un rotondo 8 – 0 sul Bakia Cesenatico. Già dopo 2 minuti arrivano i goal di Brolli e Para poi al 30’ ci pensa Alessi a siglare il 3-0. Seconda frazione di gioco ricca di occasioni che si concretizzano al 15′ con il primo sigillo stagionale di Lepri. Nei successivi dieci minuti vengono realizzati i restanti goal di giornata con Padroni, Carlini (che conclude a rete una bell’azione di squadra) e la doppietta di Blasi che segna prima con un tiro da fuori e poi anticipando il portiere in uscita.

UNDER 14

Campionato U15 – 13’ Giornata – Girone B

RIMINI FC – SANGES 4 – 2

Reti: 6’ Autogol, 7’ Mataj, 26’ Listorto (S), 42’ Ibrahim, 57’ e 70’ Foschi

RIMINI FC

Cavicchi, Ceka (41’ Fontemaggi), Fabbri, La Salva (41’ Ramja), Manzi, Parma (55’ Bianchi), Di Pollina (60’ Cristiani), Lombardi N. (41’ Eco), Foschi, Mataj, Facaoaru (41’ Ronci)

All. Berardi

SANGES

Sesay, Bollettini, Donati, Foschi, Tosi, Ibrahim, Listorto, Zamagna, Piersimoni, Da Rugna

All. Luzi

Biancorossi che faticano più del dovuto contro una Sanges volenterosa e coriacea. La doppietta di Foschi sul finire del secondo tempo, spiana la strada al successo.